Всеми любимому Терминатору исполнилось 70 лет

30 июля день рождения «Терминатора», в этом году одному из самых известных бодибилдеров Голливуда исполнилось семьдесят лет. За свою длинную жизнь он успел достичь успеха не только в бодибилдинге, но и в актерском искусстве, политике, и бизнесе.

Шварц, как его называют фанаты, смог достичь успеха во всем за что брался. Ему ничего не падало с неба, он много, долго и тяжко трудился, и именно поэтому смог добиться успеха во всем, поэтому не удивительно, что его изображения можно встретить не только в Америке, но и в других странах. Рекламодатели с удовольствием печатают фото «Железного Арни» световые короба в краснодаре и в других городах России. Кто еще смог бы похвастаться тем, что смог сменить не одну сферу деятельности, и в каждой из них внести свой вклад? Наверное, очень немногие.

Как же все начиналось? А началось все 30 июля 1947 г. в Австрийской деревне Таль. Отец актера следит за соблюдением законов благодаря своей полицейской должности, а мать соблюдала порядок и уют дома. Именно благодаря тому, что у семьи Арнольда была сложная финансовая ситуация, он всю жизнь мечтал стать успешным.

На 21 году жизни, Арнольд отправляется покорять США. Уже через 5 лет, в 1973 г. получил победу на конкурсе «Мистер Олимпия», эту награду он получил семь раз, и все это благодаря регулярным и упорным тренировкам.

Актерская слава к Арни пришла далеко не сразу, хоть он впервые оказался в большом кино еще в 1970 г. в ф. «Геркулес в Нью-Йорке», также он снял в ф. «Оставайся голодным»(1976). Однако настоящую популярность он получил лишь спустя 14 лет, и принесла её совершенно другая картина, а именно «Конан-варвар» 1984 г.

А вот всемирная известность пришла после выхода в мир «Терминатора», вышедшем на экраны тоже в 1984 г., ведь не зря Шварца иначе, как «терминатора» уже не именуют.

Похоже, славы культуриста и актера для Шварценеггера было маловато, поэтому он и стал заниматься политикой, при чем активно. И уже в 2003г. он был назначен губернатором шт. Калифорния и пробыл на данном посту два срока, до 2011 г. Арни даже шутил, что кинокритики явно хотели, чтобы он перестал быть актером и стал политиком.

Согласно Конституции шт. Калифорнии «железный Арни» уже не мог получить пост губернатор третий срок подряд, но это его явно не сильно расстроило, потому что уже в 2018 г. он обдумывает, а не принять ли ему участие в выборах в сенат Конгресса США.

01.08.2017