Свадьба детей двух российских олигархов

Начало июля 2017 года запомнится всему культурному бомонду России не только международными фестивалями и форумами, но и празднованием свадьбы Лилиты и Гаспара, дочери Эльдара Османа и сына Альберта Авдоляна, очень богатых российских бизнесменов. Если раньше этих имен не знали, то теперь они на слуху у всей молодежи не только России, но и всего мира.

Свадьбу сыграли в Америке, и не где-нибудь, а в знаменитом Лос-Анжелесском театре «Долби», где обычно вручают престижную премию Оскар. Все отзывы прессы о свадьбе начинаются словами «Голливуд вздрогнул» и «русские зажигают». Наверное, это самое дорогостоящее торжество россиян за последнее время. Только на флористов при украшении зала было потрачено более 500 тысяч долларов.

Диапазон размаха свадебного торжества поразил не только широкую общественность, но даже приглашенных звезд. А на свадьбу были приглашены певцы мирового масштаба: Леди Гага (радовала гостей своим певучим голосом, хотя и пошутила, что на таком мероприятии, ей петь ещё не приходилось в этом зале), Стас Михайлов, Николай Басков, Джейсон Деруло. Ведущими церемонии были Андрей Малахов и Ксения Собчак.

Всем приглашенным на свадьбу были оплачены авиабилеты в США и проживание в отелях. Гостям пришлось хорошенько потрудится, чтобы придумать подарок молодоженам. Кто-то старался быть оригинальным и подарил Лилите и Гаспару загородный коттедж и сертификат, чтобы они поставили себе самые шикарные окна на дачу, другие радовали новобрачных роскошными аксессуарами, дорогими автомобилями и другими ценными презентами.

Приглашения на торжество также были неординарные: вручались черные кейсы, на встроенном экране которых было напечатано видеоприглашение, а внутри самого чемодана находилась статуэтка «Оскара», золотая пластина с именами жениха и невесты и датой церемонии. Сметы на проведение торжества, конечно же, никто не озвучивал, но по оценкам любознательных репортеров свадьба обошлась родителям брачующихся от 10 до 25 тысяч зеленых.

21.07.2017