Социальный проект Lingva skills для изучения английского языка

Уникальный проект «Lingva skills» был создан с целью облегчить изучение английского языка украинцам. Новые знания можно получать в формате онлайн совершенно бесплатно. Этот ресурс был придуман совсем недавно для того, чтобы все, кто хочет или испытывает потребность, могли повышать свои знания иностранного языка, Кроме учащихся порталом могут воспользоваться госслужащие, представители бизнеса, переселенцы, участники военных действий и даже безработные.

Организаторы социального ресурса Lingva skills постарались создать максимально комфортные условия, чтобы даже новички могли освоить английский или любой другой язык. Обучение происходит по уникальной системе Виталия Зубкова, а не по классической, которую используют школы и ВУЗы. Чтобы как можно больше украинцев могли заниматься самообучением, было принято решение присоединится к сайту Biggggidea.com, где каждый желающий может помочь материально развитию основанного юстицией образовательного проекта. Таким образом, всеобщими усилиями было собрано около 300 тысяч гривен.

Станислав Куценко, который является начальником Киевского Главного территориального управления юстиции, отметил, что люди могут в удобной форме определить свой уровень знаний, заниматься в любое удобное для этого время и тратить на изучение английского языка до 20 минут в день. Опытным путем доказано, что даже при самых скромных усилиях, уже через 2 месяца у Вас появятся первые разговорные и письменные навыки. Ресурс Lingva skills ориентирован в первую очередь на людей с минимальными знаниями английского языка или вовсе не обладающими таковыми. Известно, что к онлайн проекту присоединились уже 2 миллиона пользователей, из которых 60 тысяч активно занимаются. Подобные курсы английского языка пользуются большим спросом среди граждан всех социальных категорий.

Однако не все представители власти относятся позитивно к массовому изучению английского языка гражданами Украины. Например, Ирина Фарион крайне обеспокоена и делает громкие заявления по поводу все большего распространения английских слов и американских выражений в повседневной жизни, а изучение иностранного языка является и вовсе обязательным во многих государственных университетах. Ирина Дмитриевна в одном из своих интервью даже сказала такую фразу: «малороссийские рабы упали на колени перед английским языком, и англомания захватила страну как алкоголизм или политическая проституция». Так что каждый сам выбирает, как ему жить, что говорить, и что изучать.

20.02.2018