Профессионалы по ремонту квартир помогут создать интерьер Вашей мечты

Все мы, рано или поздно, сталкиваемся с вопросами ремонта. Неважно где Вы живете, в квартире или в частном доме, спустя несколько лет возникает желание (а иногда даже острая необходимость) что-то поменять в интерьере, сменить напольное покрытие, переклеить обои или же кардинально изменить стиль своего жилища.

Некоторые люди, особенно те, кто достаточно долго прожил в бывшем СССР , желая сэкономить, занимают своим ремонтом самостоятельно. Но, не имея достаточно опыта и знаний, можно легко ошибиться, как с отделочными материалами, так и при выполнении определенных видов работ. Чтобы Ваш ремонт стал действительно удачным и изысканным, стоит лишь сделать правильный выбор ремонтной компании.

Столичная компания «Ремонт Экспресс» уже почти десять лет занимается ремонтами домов, квартир, офисов и даже госучреждений. За это время список клиентов пополнили сотни частных лиц, многие известные коммерческие компании, а так же такие серьезные организации как ФСБ и ФСО.

Профессионалы компании «Ремонт Экспресс» знают, что время — самый ценный невосполнимый человеческий ресурс, поэтому все работы сдаются точно в срок, а качество выполненного ремонта говорит само за себя. Бесплатный вызов прораба-замерщика в удобное для Вас время и приятные скидки на объекты, делают сотрудничество с московской компанией «Ремонт Экспресс» действительно выгодным.

remontexpress

Наглядный пример экономии от размера Вашей сметы:

  • 7% на ремонтные работы от 50 000 рублей
  • 16% на ремонтные работы от 150 000 рублей

Если Вы не знаете лично тех счастливчиков, кто уже заказывал ремонтные работы в компании «Ремонт Экспресс«, тогда Вы можете ознакомиться с примерами ремонта в различных комнатах на сайте в разделе «Работы«. Обязательно воспользуйтесь удобным калькулятором для того, чтобы посчитать предстоящие затраты на ремонт квартиры. А чтобы получить ответы на интересующие вопросы по сервису, расчету, оплате или ремонтному процессу, загляните в информационный раздел «Вопрос-Ответ», либо же задайте их по телефону, электронной почте или на страничке в одной из социальных сетей.