Msv-nasko.ru – производство промышленных насосов типа ЦНС, ЦМК, НМШ, НПК и другое надежное оборудование

Механический насос изобрели еще в древности, но только наши современники сумели создать мощнейший агрегат, с помощью которого можно перекачивать большие объемы жидкости, а так же нефтепродукты и смазывающие материалы. Специализированная насосная компания «МСВ-НАСКО» занимается производством промышленных насосов и вентиляторов в Москве.

Для современного производства приобретение мощного насоса всегда актуальный вопрос. Поэтому возможность купить канализационный насос типа ЦМК и НПК или грязевой насос ГНОМ без посредников может помочь сэкономить и деньги и время. Производственное объединение «МСВ-НАСКО» создает оборудование для систем водоотведения, что включается в себя как грязевой насос с различными приспособлениями, так и дренажные системы, что особенно актуально для строительных объектов вблизи которых есть грунтовые воды.

В коммунальном и сельском хозяйстве для перекачивания различных жидкостей под высоким давлением используются насосы типа цнс. И хотя по своему принципу данный агрегат выполняет такую же задачу по перемещению веществ, как и другие насосы, но все же при эксплуатации аппаратов ЦНСГ и ЦНС нужно учитывать сложность их конструкции и четко следовать требованиям, указанным в инструкции.

В каталоге можно ознакомиться со всеми видами насосов, их описанием и техническими возможностями. В первую очередь агрегаты различаются по своему принципу действия: выхревые, осевые, центробежные, поршневые и так далее. Например, насос нмш 8-25 используются на производствах, где необходимо перекачать мазут, масла, дизельного топлива, парафина и т.д.

Кроме собственной продукции от «МСВ-НАСКО» на https://msv-nasko.ru/ можно заказать изделия практически всех ведущих предприятий отрасли. Гибкая система формирования цены позволяет реализовывать товар со скидкой, например при регулярных заказах или при крупной партии. Специалисты помогут подобрать необходимый тип насоса и требуемые характеристики. Для уточнения сроков заказа и других вопросов, звоните по телефону: 8 (495) 645-22-68. Так же можно написать на электронную почту nasos@msv-nasko.ru или в Skype msv-nasko.ru. Время работы с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00.

23.09.2020