Krpms.ru – производство, ремонт и продажа гидроцилиндров, гидравлических труб и рукавов высокого давления

На любом производстве используется специализированная техника и оборудование, которое через определенное время необходимо ремонтировать. ООО «Калугаремпутьмаш-Сервис» почти 20 лет занимается производством, ремонтом и продажей гидроцилиндров, гидравлических труб и рукавов высокого давления, а так же различные уплотнительные элементы. Свою продукцию компания «КРПМС» доставляет по всей России и в страны СНГ.

Гидравлические системы широко применяются на многих производствах. Так как подобное оборудование переносит большие нагрузки, услуги по ремонту гидроцилиндров и пневматики пользуется большим спросом. На krpms.ru можно заказать как стандартное изделие, так и нестандартное, по индивидуальным чертежам и образцам. Кроме производства и ремонта гидравлики, предприятие «КРПМС» занимается хромированнием труб, штоков и гильз для гидроцилиндров, за счет чего можно значительно повысить срок эксплуатации оборудования.

Надежная работа гидроцилиндров напрямую зависит от соединений, уплотнения в которых необходимо регулярно проверять и по необходимости заменять. ПТК «КРПМС» производит полиуретановые, силиконовые, фторопластовые и резиновые уплотнения для гидравлики и пневматики. Каталог продукции содержит такие позиции как: уплотнительное маслобензостойкие кольцо, манжета шевронная, грязесъемники, стандартные и нестандартные комплекты уплотнений гидроцилиндра, а так же уплотнения, изготовленные методом точения.

Собственное производство и применение европейских комплектующих позволяет «Калугаремпутьмаш-Сервис» выпускать качественные и в то же время доступные по цене изделия и запасные части на сети РЖД. Статические уплотнения широко применяются для герметизации соединений, а так же для уплотнения поршней и штоков, именно поэтому кольцо уплотнительное должно быть высокого качества. В зависимости от режима и условий эксплуатации изготавливают кольца из полиуретанов и из разных видов каучука: NBR, HNBR, ACM, CR, VMQ и FKM.

По всем вопросам обращайтесь по телефонам: +7(800)100-18-04 (по всей России), +7(495)259-58-01 (Москва), +7(4842)27-98-88 (Калуга), +7(343)227-70-09 (Екатеринбург). Кроме этого можно задать вопрос менеджеру в онлайн-чате на сайте krpms.ru или написать на почту msk@krpms.ru.

6.03.2021