Фанаты «Игры престолов» уже в ожидании новых сценариев от Джорджа Мартина

Наверное, самым ожидаемым сериалом этого лета является «Игра престолов» (Game of Thrones). Выдуманная история Джорджа Мартина каждый день пополняет ряды своих фанатов. Есть среди поклонников и звезды Голливуда, например, Дэвид Бэкхем. И поскольку футболист живет в Америке, то и он смотрит серии «Game of Thrones» в воскресенье. А премьера сериала в Великобритании происходит на следующий день, в понедельник, и неприятным для поклонников Бэкхема является то, что он взял в привычку спойлерить «Игру» в своем аккаунте Instagram.

Так же главная сцена из третьей серии 7 сезона стала мемом. А как иначе, если Миссандея зачитывает все титулы Дайнерис, а Джона Сноу представляют одним лишь именем, будто все его титулы и так должны быть известны всем. Первый эпизод 7 сезона собрал у экранов 16 миллионов человек, а это рекордное количество за все время представление сериала. Не менее интересным фактом является то, что привью 4 серии сезона за 4 дня собрало чуть больше 5 млн просмотров. Подобный ажиотаж можно сравнить со скидками в «черную пятницу» или когда начинаются скидки на автозапчасти Винница.

На днях стало известно, что хакеры взломали канал НВО и украли сценарий 4 серии сезона, а также другую информацию объемом в 1,5 ТБ. Стоит обрадовать фанатов сериала тем, что хотя окончательный 8 сезон запланирован на 2018, или 2019 г. это не будет не конец вселенной «Льда и пламени». Канал снимающий «Игру», т.е. НВО, уже готовит 4 сериала приквела, и Дж. Мартин уже встречался с всеми четырьмя сценаристами. И поскольку канал дал свободу выбора сценаристам в плане работы с писателем лишь две из них согласились на это, а именно Карли Рэй и Джейн Голдман. А вот Макс Боренштейн и Брайан Хелгеленд решили уйти в «свободное плаванье», а сам писатель недавно пообещал выпустить новую книгу о Семи королевствах. Это произойдет либо в конце 2018, либо в начале 2019.

03.08.2017