Домпряжи.рф – магазин пряжи из шерсти мериноса, инструментов для вязания, фурнитуры и готовой продукции

Существует большое количество видов рукоделия, начиная от простого шитья или плетения, и заканчивая более сложными оригами, флористика или витражное искусство. Однако именно вязание получило наибольшую популярность, так как имеет наибольшее применение в быту. Связанная одежда или ее отдельный элемент многие используют для создания собственного стильного образа. Кроме того, натуральность шерстяных нитей создает необходимый комфорт, что особенно важно для вещей которые мы планируем носить.

В магазине ДомПряжи можно приобрести качественную пряжу из шерсти овцы породы Австралийский меринос, инструменты и приспособления, готовые наборы для вязания, полезную литературу, а так же множество полезных аксессуаров и готовых изделий. https://домпряжи.рф/ можно смотреть онлайн мастер-классы и следить за расписанием офлайн занятий в школе вязания.

Многие рукодельницы предпочитают сначала увидеть и потрогать. Такая возможность есть у жителей Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска. Выбрать, оценить качество лично и приобрести всевозможные виды пряжи собственного производства можно в розничных магазинах ДомПряжи. Так же подходящую Вам по параметрам шерсть заказать для вязания возможно через сайт компании домпряжи.рф.

Производство толстой мериносовой пряжи является основным направлением компании ДомПряжи. Помимо этого в магазине можно приобрести крупную пряжу для вязания, трикотажную пряжу турецкого производства, шерстяные нити на бобинах и мотки хлопковой пряжи. Благодаря прямым поставкам пряжи из Германии, Швейцарии, Италии и Испании, а так же собственным производственным мощностям и технологиям, русские мастера и мастерицы могут покупать шерстяные нити разнообразных фактур, цветов и типов по выгодным ценам.

Чтобы сделать свой образ уникальным, совсем не обязательно покупать готовые аксессуары, вроде сумочки или рюкзака. В умелых руках набор фурнитуры для рюкзака сделает из повседневной вещи стильный предмет гардероба. А за 300 рублей в магазине ДомПряжи можно купить описание и схему вязания собственного рюкзака. Из дополнительных элементов в каталоге можно выбрать донышко в форме кольца и квадрат, а так же боковину для вязанных сумок.

17.08.2021