Долгожданные премьеры «Темной башни» и «Оно»

Летом 2017 г. в России и Украине состоялась премьера экранизации цикла «Темной башни», пока что многие отозвались не очень лестно об этой картине по мотивам произведений «короля ужасов», но все еще впереди и возможно зрители еще оценят нестандартный подход к фильму. А уже 9 сентября этого года мир увидел «Оно» (экранизация по книге Стивена Кинга). Посмотрев красочный трейлер с кадрами из «Оно», Вам обязательно захочется посмотреть весь фильм целиком.

Сюжет «Оно» описывает события, происходящие в небольшом городке шт. Мэн, где загадочный серийный убийца терроризирует население и особой бесчеловечностью убивающий детей. Город утопает в детской крови, разорванных телах и порой даже лишь в некоторых частях их тел. И тут семеро смелых или глупых ребят, смотря как смотреть на их поступки и решения, сталкиваются с загадочным злым и ужасным созданием, при чем это происходит с каждым по отдельности. Монстр не так прост, ведь он может принять любое обличье. Ребятам бы воспользоваться такой услугой как Трансфер в Гатвик, чтобы убежать от своих самых сокровенных страхов, но они решают вместе бороться за совой небольшой городок.

Зло под названием Оно предстанет перед главными героями в виде клоуна Пеннивайза, для которого любим занятием, является заманивание милых детишек, и это он успешно совершает с помощью воздушных шариков и оранжевых помпонов. Смелые ребята объединяются в «Клуб Неудачников», в месте под названием «Степи», и решают стать героями, которые спасут город от зла и отомстят за убитых детей.

У лидера «Клуба» своя вендетта, он хочет отомстить за брата убитого за год до этого. Но друзья столкнутся не только с монстром, ведь перед этим им придется столкнуться также с хулиганом и его дружками, и сплотить против местного зла.

Драматичный ужастик, снятый А. Мускетти по одноименному роману Кинга, раскроет перед Вами все детские страхи, борьбу с которыми Вы сможете понаблюдать, и в который раз сможете убедиться в том, что человеческая сплоченность это единственный шанс выжить и остановить зло.

30.09.2017